Mo-So: 10:00-01:00 Uhr
Frühstückskarte
Bewusst und gekonnt wurden der ländliche Charakter der traditionellen russischen Küchen mit modernen Trends vereint. Die wechselnde Speisekarte orientiert sich an saisonalen Gegebenheiten und verwendet ausschießlich Frischeprodukte.
- Apfel / Karotte / Orange / Mix 0,4l
- 6,00
- VEGANER MORGENAvocado, Quinoa, Hummus, Gegrillte Zucchini, Auberginengemüse, Polenta, Wildbrokkoli, Rote Bete Tatar, Tahini, Granatapfelkerne, Kürbiskerne
- 14,50
- AB AUFS LAND*Spiegelei, Polenta, Basilikum-Hollandaise, Avocado, Kürbiskerne, Brioche-Toast mit Auberginengemüse und Käse überbacken, Babybüffelmozzarella , gegrillte Zucchini, Auberginenragout, Parmesan, Rote Beete, Schafskäseschnee, Granatapfelkerne
- 15,00
- FRÜHSTÜCK AM STRANDHausgebeizter Lachs, Rührei, Avocado, Forellenmousse, Brioche-French-Toast, Blini mit Frischkäsefüllung, Meerrettich, gegrillte Zucchini, Sesam
- 15,00
- MAMA‘S FRÜHSTÜCK*Rührei, Blini mit Frischkäsefüllung, Hummus, Auberginenragout, Avocado, hausgemachter Brioche-Toast, Quarkpfannkuchen, Parmesan, Schmand, Kürbiskerne
- 14,00
- FRENCH TOAST*Hausgemachter Brioche-French-Toast, Joghurt, Agave, Dattelmus, Beeren
- 10,00
- BLINI PFANNKUCHEN*Schmand & Konfitüre
- 7,00
- SIRNIKI QUARKPFANNKUCHEN*Schmand & Konfitüre
- 7,50
- JOGHURT BOWL*Joghurt, Beerengrütze, Nuss-Granola, Chia, Dattelmuss, Milchmädchen
- 9,50
- WEEKEND ZU ZWEITFür 2 Personen: Rührei, Bacon, Avocado, hausgebeizter Lachs, Hummus, Blini mit Frischkäsefüllung, gegrillte Zucchini, Forellenmousse, Brioche-Toast mit Auberginengemüser und Käse überbacken, Polenta, Basilikum-Hollandaise, Gurken, Babybüffelmozzarella, Kürbiskerne, Meerrettich, Sesam, Quarkpfannkuchen, Schmand, Konfitüre, Beeren
- 29,50
- VEGANER MORGENAvocado, Quinoa, Hummus, Gegrillte Zucchini, Auberginengemüse, Polenta, Wildbrokkoli, Rote Bete Tatar, Tahini, Granatapfelkerne, Kürbiskerne
- 13,50
- NATUR*
- 12,00
- AVOCADO*
- 13,00
- BACON
- 13,00
- LACHS
- 14,00
Monatsempfehlung
Wechselnde, leckere Monatsgerichte und Getränke
- KÜRBIS-ZIEGENKÄSE-BOWLHokkaido Kürbis, Quinoa, Brioche, gratinierter Ziegenkäse, Baby Spinat, Avocado, Auberginen-Ragout, karamellisierte Wallnüsse, Thymian-Tomaten, Balsamico-Feigen
- 16,00
- CHICKEN KYIVPanierte Hähnchenbrust, Dillbutter- Füllung, Kartoffelpüree, Salzgurke
- 17,50
- STEINPILZ-SUPPE
- 7,00
Vorspeisen
- INTELLIGENZForellenmuss, Lachs Tatar, Rote Bete, gebratene Kartoffel-Teigtaschen, Salzgurke
- 10,00
- VENIGRETRote Bete Salat, Avocado, Hausgebeitzter Lachs, Meerrettich, Beeren
- 9,00
- SALAT „THE DATSCHA“Tomaten, Gurken, Zwiebel, Petersilie, Koriander, Wallnüsse, Sonnenblumenöl
- 9,00
- BLINI ROTE BETE*Schafskäsecreme, Babyspinat, Kürbiskerne
- 9,00
- BLINI AUBERGINEPikante Auberginen-Walnuss-Füllung
- 9,00
- BLINI GEBEIZTER LACHSAvocado, Meerrettich, Baby Spinat, Sesam
- 10,50
- BLINI VARIATIONRote Bete, Sauerkraut, Lachs
- 24,00
- DATSCHA PLATTEVorspeisenplatte nach Art des Hauses
- 27,00
Pelmeni & Wareniki
ALLE TEIGTASCHEN WERDEN MIT SAURER SAHNE UND PIKANTEM HAUS-DIP SERVIERT
- PELMENI RINDFLEISCHHausgemachte Teigtaschen mit Rindfleischfüllung, Saure Sahne, pikanter Dip
- 17,00
- WARENIKI KARTOFFELN*Teigtaschen mit Kartoffelfüllung, mit gebratenen Zwiebeln MIT BACON 16,00
- 17,00
- WARENIKI GRATIN*Teigtaschen mit Kartoffelfüllung, mit Steinpilz-Käsesauce gratiniert
- 17,00
- GEBRATENE PELMENIHausgemachte Teigtaschen mit Rindfleischfüllung, Salzgurke
- 7,00
- GEBRATENE WARENIKIHausgemachte Teigtaschen mit Kartoffelfüllung, Salzgurke
- 7,00
Suppen
Mit Brot serviert
- BORSCHTSCH (vegetarisch)Rote Bete, Bohnen, Schmand
- 7,00
- BORSCHTSCH mit KalbfleischRote Bete, Kalbfleisch, Knoblauch, Schmand
- 7,50
Datscha Bowls
- ZIEGENKÄSE BOWLgratinierter Ziegenkäse in Crepe-Mantel, Beluga Linsen, Rote Bete Mousse, Wildbrokkoli, gegrillte Zucchini, Avocado, Gurken, roter Rettich, karamellisierte Wallnüsse, Beeren
- 17,00
- LACHS BOWLSesam-Lachs, Beluga Linsen, Wildbrokkoli, Avocado, Wildkräuter, pochiertes Ei, roter Rettich, Gurke, Butter-Senfkohl, Basilikum-Hollandaise
- 17,50
Hauptgerichte
- GOLUBZIWirsingkohlrouladen mit Kalbfleisch-Reis-Füllung, feine Tomaten-Rahm-Sauce, Dill
- 17,50
- GRUSS AUS GEORGIENGebackene Aubergine, Quinoa-Gemüse-Füllung, datteln, überbacken mit veganem Frischkäse, Avocado-Minze-Mus
- 17,50
- MASEL TOPFRindfleisch-Geflügel-Bällchen, Spiegelei, Gebratene Kartoffeln mit Frühlingszwiebeln, Hummus, Avocado, Minze-Joghurt, Zucchini, Sesam Möhren, Harissa Mayonnaise MASEL TOPF VEGETARISCH - mit Falafel
- 17,50
- MASEL TOPF VEGETARISCHöFalafel, Spiegelei, Gebratene Kartoffel mit Frühlingszwiebeln, Hummus, Avocado, Minze-Joghurt, Zucchini, Sesam Möhren, Harissa Mayonnaise
- 17,50
- CKICKEN KYIVPanierte Hähnchenbrust, Dillbutter- Füllung, Kartoffelpüree, Salzgurke
- 18,00
- BLINI A LA BABUSCHKACrêpes mit Kartoffel-Steinpilz- Dill-Füllung, getrüffelte vegane Rahm-Sauce
- 17,50
- PICKNICKMarinierte Hähnchenbrust, Schweinespieß, BBQ-Glasur, gebackene Kartoffel, Salzgurke, Tomaten-Gurken-Salat, Zwiebel
- 20,00
- BEEF STROGANOFFRindsfleischstreifen vom Rinderfilet in Steinpilz-Rahmsauce, Kartoffelpüree, Salzgurke
- 23,00
Desserts
Hausgemachte Desserts
- MALINKAgegrillte Quarkpfannkuchen, Himbeer- Thymianpüree, Milchmädchen
- 7,00
- MEDOVIKHausgemachte Honig-Karamell-Torte
- 7,00
- BLINI MIT MANDELQUARKmit Mandelquark und heißen Kirschen
- 7,00
Speisekarte
Bewusst und gekonnt wurden der ländliche Charakter der traditionellen russischen Küchen mit modernen Trends vereint. Die wechselnde Speisekarte orientiert sich an saisonalen Gegebenheiten und verwendet ausschießlich Frischeprodukte.